公司资料
公司名称: 福建雪人股份有限公司 机  构 码: 705110322
单位地址: 福建省福州市闽江口工业区 公司邮编: 350200
所属行业: 34-通用设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 张锦铭 传      真: 0591-28709222
单位网址: www.snowkey.com 注册资金: 670000000人民币
公司简介: 福建雪人股份有限公司创建于2000年3月,于2011年12月在中国深圳证券交易所上市(公司股票代码:002639),是一家以压缩机为核心,集余热回收发电、新能源、工商业制冷及其成套制冷系统的研发、设计、制造、销售、工程安装、售后服务于一体的高科技企业。
公司十分关注技术创新,已在瑞典、意大利、美国等地建立6大技术研发中心,拥有在中国及意大利两大制造中心,设有“福建省级企业技术中心”、 “国家博士后科研工作站”、“国家博士后实践基地”,并获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“福建省创新型企业”等荣誉。
公司主要从事压缩机及机组、余热回收膨胀发电机组、氢燃料电池空气压缩机、磁悬浮离心压缩机、工商业制冰设备及制冰系统的研发、生产和销售,目前公司产品的应用领域主要有:水利水电、大型建筑、核电站、大型路桥等行业的混凝土冷却,煤矿采掘业的矿井降温,食品冷加工及保鲜,化工反应釜降温以及冷链物流、冰蓄能空调、人工降雪、生物菌养殖、冷冻干燥、海水淡化、新能源汽车、国防军事等领域。
雪人股份自创立以来,不断发展壮大,现已成为一个产业链完整、技术先进、装备一流、拥有核心技术和世界知名品牌的装备制造企业。未来,雪人将以制冰设备和压缩机装备为核心产业,向新材料、新能源、环保节能技术等领域延伸,打造国际化、多元化企业集团,实现跨越式发展。

职位资料
职位名称: 产品应用支持工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 10    
要求专业: 过程装备与控制工程,能源与动力工程(动力机械工程),能源与动力工程(制冷与空调工程),过程装备与控制工程,热能与动力工程,制冷及低温工程,热能工程,制冷及低温工程,化工过程机械,新能源科学与技术,动力工程,能源动力 要求学历: 本科
工作地区: 福建省 薪酬范围: 6000~7000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: hr@snowkey.com
职位描述:

工作内容:1、了解客户价值和市场趋势,将市场需求转化为产品需求,并有效了解竞争对手的相关解决方案;2、与销售、市场、工厂和工程团队密切合作,进行产品的全生命周期管理;3、对负责产品进行成本和价格的管理;4、遵守公司道德政策、公司制度、政策和流程,遵守与本岗位相关的质量要求;5、完成上级分配的任务。
任职资格:1、本科及以上学历,能源与动力工程、过程装备与控制工程、化工机械、机械工程等相关专业;2、熟练使用CAD、Office等软件;3、具备较好的沟通协调能力,勇于承担压力和挑战;

截止日期: 2023年06月30日 发布日期: 2022年11月24日
职位人气: 17 已申请人数: 0