公司资料
公司名称: 搏力谋自控设备(上海)有限公司 机  构 码: 79892405X
单位地址: 上海市闵行区北横沙河路450号1号楼 公司邮编: 201108
所属行业: 40-仪器仪表制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: 黄雯晶 传      真:
单位网址: 注册资金: 291万美元
公司简介: 搏力谋于1975年7月1日在瑞士成立。1995年在瑞士证交所(SIX)上市。在供暖、通风和空调系统领域中,搏力谋一直是研发、生产和营销执行器及解决方案的全球市场领导者。执行器、控制阀和传感器构成了公司的核心业务。
从创立伊始,搏力谋就为暖通空调领域的执行器和阀门技术制定了标准,并于2017年正式推出传感器系列产品。搏力谋追求舒适、节能、安全、易安装和易维护的产品设计理念,并坚持以市场需求和开拓创新为导向。公司每年将销售额的约7%投入产品研发中,创新始终是搏力谋前进的驱动力。
今天,搏力谋的足迹遍及全球,在80多个国家和地区设有分支机构,并于20世纪末正式进入中国市场。我们将瑞士智造的可靠产品及欧、美洲市场的成功经验带入中国,利用专业领域内的知识、卓越的产品为客户提供更快更高效的服务。还可根据特殊需求,提供丰富的个性化定制方案,为客户创造更多价值。
40多年来,搏力谋凭借可靠的产品和领先的解决方案被广泛应用于商业楼宇、数据中心、轨道交通、高端酒店、工业厂房、医疗卫生等众多领域。

职位资料
职位名称: 传感器工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 1    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 8000以上
外语要求: 国家六级 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: hr.china@belimo.ch
职位描述:

Main Responsibilities:
1. Responsible for Sensor products of a defined assortment through the whole product life cycle
2. Global technical partner for the regional product management, supplier, development, purchasing, planning, production et al for the respective product

截止日期: 2023年06月30日 发布日期: 2022年11月24日
职位人气: 20 已申请人数: 0