公司资料
公司名称: 上海俺来也人才服务有限公司 机  构 码: MA1JXB4R2
单位地址: 上海市浦东新区上川路1501号 公司邮编: 200120
所属行业: 72-商务服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 秦元媛 传      真:
单位网址: 注册资金: 200万人民币
公司简介: 上海俺来也人才服务有限公司(简称俺有才)是中国高校人才移动互联平台 ,以校园招聘与校园活动为主要业务 ,为企业推荐合适人才,为大学生提供合适的就业岗位,为青年与企业搭建职场桥梁,且承诺不向高校和学生收取任何费用。我们与众多高校就业处建立了长期良好的人才合作关系,为同学们提供更多可选择的就业机会,帮助众多高校与企业签订实习就业基地。目前,与复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、陕西师范大学、西南石油大学、吉林师范大学、通化师范学院等高校均达成长期友好合作,不断为大学生提供更多更优质的就业资源,助力青年大学生成长、成才、成功!
现对接了有赞、小红书、喜马拉雅、哔哩哔哩、传音控股、领英linkedin、海隆石油工业集团、上海泛微网络科技、消费保、京东物流等知名公司,并继续不断地为同学们提供更多优质的企业资源。
俺有才使命:帮助每一个有梦想的大学生实现梦想
俺有才愿景:建立一座没有围墙的互联网大学
俺有才价值观:正直、善良、诚信、友爱

职位资料
职位名称: 富纳 智能制造实习工程师 职位类别: 实习
招聘人数: 100    
要求专业: 车辆工程,机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化(国际工程)(中德合作),电气工程及其自动化,机械工程,机械制造及其自动化,电气工程,机械 要求学历: 本科
工作地区: 江苏省 薪酬范围: 4000~5000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: qinyuanyuan@anyoucai.net
职位描述:

【岗位职责】
1.自动化设备电气安装:生产物料管理、电气配盘、配线、识图接线、整机走线、通电测试、线整改;
2.自动化设备机构安装:生产物料管理、模组装配、轴系安装、精度调整、机构整改、打包;
3.自动化设备运维:设备点检、设备保养、产线设备架设、设备调试、数据统计。
【任职要求】
1.全日制本科学历(大专优秀可放宽);
2.机电、计算机、机械、自动、汽车等工科专业;(注:其他专业有志于从事智能制造行业的可适当放宽)
3.有团队意识,责任心强,有一定抗压能力。

截止日期: 2022年12月31日 发布日期: 2022年10月01日
职位人气: 238 已申请人数: 0