公司资料
公司名称: 上海凌极信息技术有限公司 机  构 码: 088608300
单位地址: 上海市杨浦区国权北路1688号湾谷科技园C6座4层 公司邮编: 200438
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 徐女士 传      真: 021-33728190
单位网址: www.lindge.com 注册资金: 3000万元整
公司简介: 凌极公司2003年成立于中国上海,是专注于教育信息化的高新技术企业。公司以构建未来教育基础设施为愿景,面向学校、培训机构、企业和政府组织,提供领先的智慧教育综合解决方案。
凌极产品包括凌极智慧教室、凌极云桌面、凌极语言实验室、凌极云四大系列,超8000所学校,900万用户。
目前,凌极公司在北京、广州、郑州、沈阳、西安、成都等18个城市设立营销和服务机构,为客户提供专业的解决方案、产品和服务。


职位资料
职位名称: 软件开发工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 20    
要求专业: 计算机科学与技术,网络工程,计算机科学与技术 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 8000以上
外语要求: 一般 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: xuxia@lindge.com
职位描述:

工作内容:
按照软件部的开发流程和规范,进行产品设计、编码、调试和集成
任职要求:
1、计算机、软件工程、自动化、数理等相关专业本科及以上学历
2、较强的编程能力,能快速学习新语言

截止日期: 2021年11月30日 发布日期: 2021年09月13日
职位人气: 34 已申请人数: 0