公司资料
公司名称: 上海浦敏科技发展股份有限公司 机  构 码: 134668663
单位地址: 上海市普陀区安远路518号1405室 公司邮编: 200050
所属行业: 50-建筑装饰和其他建筑业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 方垚 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币3208万元
公司简介: 公司成立于1999年,主营业务为建筑智能化工程设计施工、消防设施工程设计施工一体化、智能化信息化与节能设备的系统运行维护服务、工业楼宇控制智能化领域的软件开发、公共安全防范工程的设计施工等,是上海市政府认定的高新技术企业。
公司秉持“科技,让城市变得更美好的理念”,长期致力于工业智能化领域,探求现代服务业与科技智能化的完美结合。

职位资料
职位名称: 嵌入式应用开发工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 1    
要求专业: 电子科学与技术,计算机科学与技术,通信工程,网络工程,网络工程,计算机科学与技术,信息与通信工程,计算机科学与技术,计算机技术 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 6000~7000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: fangyao@pumintech.com
职位描述:

职位描述:
设计嵌入式网络控制器,集成各类控制模块,控制设备,包括系统通信测试,应用功能测试以及产品打包发布。
专业要求:通信工程、电子工程、计算机、自控或者相关专业,优秀应届生亦可放宽相应要求。

截止日期: 2021年07月31日 发布日期: 2021年04月30日
职位人气: 41 已申请人数: 0