公司资料
公司名称: 上海奔牛建设工程有限公司 机  构 码: 667751670
单位地址: 静安区永和路118弄17号 公司邮编: 200072
所属行业: 48-土木工程建筑业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 施柳丹 传      真: 021-62186677
单位网址: 261890944@qq.com 注册资金: 人民币8000万
公司简介: 上海奔牛建设工程有限公司经营范围:市政公用工程、房屋建筑工程和机电安装等工程,拥有市政、建筑等二级总承包资质。
本公司近几年主要承接浦东新区政府委托投资的市政工程项目。先后完成了浦东新区多条大型市政道路建设,并多次荣获浦东新区及上海市市政金奖。因公司业务拓展需要,现招聘以下岗位,入职后,企业会为您提供良好的发展机会与优厚的福利待遇。
本公司资金雄厚、人脉广泛、尊重知识、尊重人才,是实现您人生规划的理想平台。

职位资料
职位名称: 前期技术部(办理行政许可证) 职位类别: 实习
招聘人数: 3    
要求专业: 土木工程,土木工程,市政工程 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: sld1988@126.com
职位描述:

职位描述:
市政工程建设项目前期准备与规土局、建交委、发改委等政府部门进行工程项目前期的各类申请、报批手续,要有文学写作功底协同部门领导一起完成项目前期技术准备工作。
本科学历、全日制大学毕业,工程专业。(市政道路)优先.

截止日期: 2021年05月31日 发布日期: 2021年04月29日
职位人气: 48 已申请人数: 0