公司资料
公司名称: 上海云钠信息科技有限公司 机  构 码: MA1H3AQP8
单位地址: 上海市闵行区申虹路666弄虹桥正荣中心南区1号楼607室 公司邮编: 201106
所属行业: 64-互联网和相关服务 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 郝俊科 传      真:
单位网址: 注册资金: 500万元人民币
公司简介: 云钠科技成立于2020年,坐标上海市,是一家智能软件技术产品和服务提供商,我们的愿景和目标是围绕RPA+AI核心技术打造产品和服务生态,为广大中小企业提供基于云化的数智员工产品。
创始人为世界500强信息化和咨询企业高管,职业生涯中曾经多次从零开始领导业务发展并取得巨大成功;曾先后担任德国电信中国区副总裁、源略数据总裁、汉普管理咨询副总裁、HP销售总监等职位;毕业于中国科学技术大学。

职位资料
职位名称: 算法工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 3    
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 8000以上
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: haojunke@uniner.com
职位描述:

岗位职责:
AI产品的模型和算法研发;大数据平台的设计和研究;数据应用项目的分析和建模;公司内部管理的数据支持。
职位要求:
数据科学、计算机、统计学、数学等专业优先;至少精通或熟悉R与Python中的一种;熟练掌握统计学、机器学习、回归分析的理论基础;能熟练使用SQL及数据库操作;了解Hadoop/Spark平台下的大数据分析;有互联网行业背景、建模类竞赛经验、Github开源项目者优先。
职位招聘1-3人

截止日期: 2021年06月30日 发布日期: 2021年04月29日
职位人气: 52 已申请人数: 0