公司资料
公司名称: 上海轩华汽车技术咨询服务有限公司 机  构 码: 055874979
单位地址: 上海市浦东新区高青路3368号安保大厦5F 公司邮编: 200020
所属行业: 36-汽车制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 谈女士 传      真:
单位网址: 注册资金: 100万RMB
公司简介:
上海轩华汽车技术咨询服务有限公司成立于2012年,企业经营范围是汽车科技领域内的技术咨询,商务咨询(除经纪),汽车零部件及配件的开发,汽车维修工具、汽车零部件的销售。
公司专注于汽车行业大型主机厂售后工程服务、电子电器开发服务、车辆零部件研发及测试服务,图文排版及数据发布,客户集中在整车及零部件企业,主要有上汽通用汽车有限公司,泛亚汽车技术中心有限公司,上海汽车集团股份有限公司,上海汽车集团股份有限公司商用车技术中心,上海汽车集团股份有限公司乘用车技术中心,上海蔚来汽车有限公司,观致汽车有限公司。
公司连续三年营业额超过一千万,公司拥有雄厚的人才和技术优势,长期为大型企业和跨国集团提供技术支持等相关服务,积累了丰富的行业经验和管理能力,拥有汽车技术人员约60人,海外留学生3人,研究生2人。
加入本司你可以学习到国内主流整车研发企业的相关标准、工作流程;和国内主流整车研发企业工程师相互配合工作;入职后有师傅带教;工作过程中使用的都是国内主流汽车研发企业内部开发系统和软件。你将拥有汽车行业,技术类岗位(非研发)经验;良好的职业前景;工作时间规律,作息休假全部依据国家规定;

职位资料
职位名称: 配件工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 1    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市市辖区 薪酬范围: 7000~8000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求: 不限
简历投递邮箱: vip_hr@126.com
职位描述:

1. 负责汽车维修零件信息系统发布;
2. 负责汽车维修零件配件目录开发,包括配件系统的数据维护和配件目录图片的整理开发;
3. 日常工程更改的配件信息维护;
4. 对下游配件相关问题咨询的支持;

截止日期: 2021年06月30日 发布日期: 2021年04月26日
职位人气: 29 已申请人数: 0