公司资料
公司名称: 润申标准化技术服务(上海)有限公司 机  构 码: MA1G82FE2
单位地址: 上海杨浦区长阳路1687号1号楼(长阳谷科技园) 公司邮编: 200090
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 颜艳华 传      真:
单位网址: www.bzton.com 注册资金: 人民币500万
公司简介: 润申标准化技术服务(上海)有限公司,注册地上海市杨浦区,是一家专业从事标准和法规信息服务的高科技公司。
  公司自成立之初,即专注于垂直搜索引擎的技术研发,并通过自主研发的搜索技术在标准法规领域建立了国内全面的动态“标准法规数据库”,是一家领先的信息管理解决方案提供商。
  通过给客户提供各种灵活的标准法规信息化管理解决方案,公司帮助他们实现了高效的标准法规管理,完成个性化标准法规库的信息化建设,在行业内有一定知名度。润申公司的“标准百事通”收入了国家、行业、地方、国际等各项标准400多万条,涵盖了建筑、能源、交通、电子、航空航天、农业等国民经济重点领域。目前广泛应用于国内2000多家机构标准化体系建设中,拥有中航工业规划设计研究总院、中船九院、拜耳医药、中石油、中石化、中冶、中建、宝钢、清华大学、浙江大学、同济大学、东南大学、绿地集团等众多行业标杆客户,积累了十几年标准化信息技术服务的丰富经验。
公司定位:做专业化、网络化、社会化的标准和技术法规第三方公共服务平台。

职位资料
职位名称: 软件销售工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 6    
要求专业: 不限 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: 10022@bzton.com
职位描述:

岗位职责:
1. 负责建立并维护与客户的合作关系,确保销售目标的达成;
2. 做好客户的回访、日常沟通和关系维护,以确保良好的客户关系,挖掘客户需求并拓展客户资源;
3. 通过接洽充分挖掘并梳理客户需求,完成方案制定、报价与项目落地。完成商务谈判与签约;
4. 与公司各部门积极配合,保证项目在商务环节顺利推进;
5. 及时反馈客户意见,把握市场动向,与公司内部各部门密切沟通,提升客户满意度;

截止日期: 2021年01月31日 发布日期: 2020年09月16日
职位人气: 35 已申请人数: 0