公司资料
公司名称: 上海蕃诚人力资源有限公司 机  构 码: MA1FYB8A0
单位地址: 上海市静安区静安中华大厦1005-1006室 公司邮编: 200040
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 孙女士 传      真:
单位网址: http://www.fc-consulting.cn/ 注册资金: 1000000
公司简介: 上海蕃诚人力资源有限公司,是一家专注于大健康产业(包括但不仅限于:医药、医疗器械与设备、诊断与精准医疗、互联网医疗、外资医院、康养和医美等板块)的高端猎头与人力资源咨询服务。其业务还涉及其它领域包括:快速消费品、奢侈品和旅游行业等。是知名外资药企、国内上市集团、百强药企、新兴医药企业等的战略合作伙伴。

公司成立至今,我们以专业的顾问团队,以国际化的服务模式,在企业与人才之间搭建双向沟通桥梁,建立合作共赢平台。已经相继为战略合作客户成功招聘高端人才上百名,中端人才数千名。岗位涉及高级管理、市场、销售、电商、研发、医学、临床、生产以及其它支持部门 (人事、财务、IT、采购、质量)等。

公司除中、高端猎头招聘业务以外,还涉及:税务咨询、培训解决方案、薪酬优化方案、人力资源咨询等。

职位资料
职位名称: 猎头顾问助理/实习生 职位类别: 实习
招聘人数: 15    
要求专业: 不限 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 4000~5000
外语要求: 良好 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: sunny.sun@fc-consulting.cn
职位描述:

职位描述
工作职责:
1.协助顾问开展中高级人才寻访和简历筛选;
2.负责与候选人联系,收集信息,维护人才库;
3.针对招聘需求,进行初步的职位分析和候选人评估;
4.协助顾问做好面试邀约和面试辅导工作;
5.协助顾问完成招聘项目涉及的所有辅助工作。
职位要求:
1. 大专及以上学历,专业不限;
2. 良好的沟通和表达能力;
3. 勤奋,学习能力强,工作积极主动;
4. 愿意接受挑战并能承受压力;
5. 良好的英文基础;
6. 销售,招聘等行业经验者优先。

截止日期: 2022年01月31日 发布日期: 2020年07月31日
职位人气: 99 已申请人数: 0