公司资料
公司名称: 广州燃石医学检验所有限公司 机  构 码: MA1GBH3GX
单位地址: 上海市闵行区新骏环路138号1幢 公司邮编: 201100
所属行业: 27-医药制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: Angel 周 传      真:
单位网址: www.brbiotech.com 注册资金: 人民币
公司简介: 燃石医学成立于2014年,专注于为肿瘤精准医疗提供最具临床价值的二代基因测序(NGS)。目前,燃石医学已经针对不同癌种和临床场景开发了32种检测产品,涉及肿瘤靶向和免疫用药伴随诊断、肿瘤良恶性鉴别、微小残留病灶监测、肿瘤复发进展预测和肿瘤敏感性检测。

燃石医学拥有中国第一间由美国CLIA认证的ctDNA和肿瘤组织NGS实验室。公司与全国300多家顶尖医院开展了深度合作,并积累了中国最大的实体瘤基因组数据库之一。

除了提供LDT模式(临床实验室自建项目)的NGS检测服务,燃石医学也是一站式NGS平台解决方案、推进高质量NGS检测落地医院病理科从而惠及更多肿瘤患者的先行者。公司拥有首个获NMPA(中国国家药品监督管理局)批准的NGS检测试剂盒,与安捷伦科技、 珀金埃尔默、Illumina、凯杰以及众多制药公司达成战略性合作,将始终致力于开发创新与可靠的NGS检测产品,为肿瘤患者带来临床获益。

职位资料
职位名称: 肿瘤基因检测-临床销售代表 职位类别: 全职
招聘人数: 4    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: angel.zhou@brbiotech.com
职位描述:

【工作职责】
1.及时达到客户处处理申请单及样本收取事宜;
2.确保所有环节及工作内容准确,合规,并符合公司的规定及流程。
3.确保工作的效率机反馈时间;
4.对公司重点产品做到熟练掌握;
5.科室会、MDT、各种会议的会前目标制定,会后的目标及计划落实;
6.客户分级管理,制定销售目标,并有效匹配投入资源;
7.按时提交工作报告及数据;
8.合作伙伴的对应医院的销售代表工作对接;
9.公司项目的工作配合及协调;

截止日期: 2020年07月31日 发布日期: 2020年06月29日
职位人气: 76 已申请人数: 0