公司资料
公司名称: 上海欧本钢结构有限公司 机  构 码: 67621931X
单位地址: 上海市浦东新区茂兴路88号2F 公司邮编: 200127
所属行业: 50-建筑装饰和其他建筑业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 杨承怡 传      真: 021-58811135
单位网址: www.open-joist.com 注册资金: 人民币6000万元
公司简介: 上海欧本钢结构有限公司,始创于1998年,注册于上海金山,注册资金人民币106000000万元。具备钢结构一级资质、总承包二级资质。欧本钢构是国内知名的钢结构及预制装配构件系统提供商,为客户提供厂房、仓库建筑的设计、制造、安装一体化服务,具有日益领先的行业地位。
欧本公司注重设计和产品研发,产品覆盖厂房仓库所需的钢结构、围护系统的几乎所有产品。欧本近年新开发的之型钢、桁架、“提拔”建筑系统、“捷约”预制框架系统,“捷巧”间隔钢管剪力墙系统等创新产品,以及屋面系统的FM认证等,使欧本具有更强的市场竞争力。欧本钢构旗下拥有四个控股和参股的工厂,具备5万吨钢结构和300万平米围护系统的年生产能力。以预制装配为特色的总承包业务,是欧本近几年新增业务,技术创新带来了业务的快速增长。
欧本钢构是上海知名品牌,上海市高新技术企业。 欧本钢构,秉持“专业、真诚、进取”的企业精神,努力为员工、客户和社会创造价值。欧本的客户涵盖卡特彼勒、康宁、康明斯、美的、三一、恒立、宜家等国内外知名企业,还有普洛斯、易商、深国际、万科、平安、京东、菜鸟、韵达等物流地产企业。过去五年,每年完成厂房仓库建设超过100万平米。

职位资料
职位名称: 工程造价/预结算 职位类别: 全职
招聘人数: 3    
要求专业: 建筑环境与能源应用工程,土木工程,土木工程 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: liulei@open-joist.com
职位描述:

学历:大专以上
工作经验:1年以上
性别不限,年龄:20~30岁
岗位要求:
1、核对钢结构的用钢量以及围护系统的工程量;
2、能看懂钢结构建筑和结构图纸;
3、对市场上的材料有所了解和熟悉;
4、配合标书的制作;
5、最好能有一、二年以上的工作详图经验。

截止日期: 2020年12月31日 发布日期: 2020年05月26日
职位人气: 116 已申请人数: 0