公司资料
公司名称: 常州锦瑟医疗信息科技有限公司 机  构 码: MA1URPNR9
单位地址: 江苏省常州市常武中路18号常州科教城中科创业中心A1-908 公司邮编: 213164
所属行业: 74-专业技术服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 李黎 传      真:
单位网址: midivi.cn 注册资金: ¥317万元
公司简介: 常州锦瑟医疗信息科技有限公司是一家致力于精准可视化技术在临床应用领域研发、生产、培训等相关服务的高新技术企业,创始人团队主要来自于GPS(通用飞利浦西门子)及国内领先的数字医学企业,多年来在医学影像三维可视化、3D打印、手术导航、增强现实、虚拟现实以及医学机器人技术等相关领域取得了卓越的成就。
技术团队由医学核心开发人员、专业软件工程人员以及临床专家组成。目前已与国内多家知名三甲医院确立合作,涉及骨科、神经外科、心脏外科、泌尿外科等临床科室,积累了大量的病例数据,实现了大数据下的精准医疗。
长期以来,我们一直与国内外知名科研机构及高新技术企业保持着良好的合作关系,建立了全面完整的软件服务平台,确保了技术与国际领先水平的同步性,保持了在同行业的技术领先优势。

职位资料
职位名称: 图像算法工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 2    
要求专业: 计算机科学与技术,智能科学与技术,医学影像技术,医学影像工程 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 熟练 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: lily.li@midivi.cn
职位描述:

岗位职责:
1.负责医学影像数据处理相关产品算法研发工作;
2.根据项目需求进行算法的功能设计、代码实现、模块测试等工作。
任职要求:
1.本科及以上学历,计算机软件、生物医学工程等相关专业;
2.良好的团队合作能力和英文文献检索、阅读能力;
3.熟悉医学影像相关理论或者具有计算机图形图像算法开发相关经验;
4.精通C++,C#一种或多种编程语言,熟悉.Net技术体系架构。
5.有VTK开发经验者优先。

注:工作地点可选择上海或常州。

截止日期: 2020年07月31日 发布日期: 2020年05月22日
职位人气: 48 已申请人数: 0