公司资料
公司名称: 上海启态易方投资管理有限公司 机  构 码: 563105754
单位地址: 上海浦东新区春晓路439号16幢 公司邮编: 201203
所属行业: 69-其他金融业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 陈程 传      真:
单位网址: www.kingtas.com 注册资金: 1000万元人民币
公司简介: 启态投资,成立于2010年,是一家国内领先的量化投资管理机构。我公司是在中国证券基金业协会正式登记的私募投资基金管理人,具有私募证券投资的专业资质。

启态投资专注于量化投资领域,其核心团队是国内最早涉及量化对冲的交易团队之一。公司的投资研究部门具有雄厚的策略研究实力,其投资研究专家均拥有博士学位,公司持续吸纳来自北美和国内顶尖高校的量化人才,团队专注策略研究,确保模型不断迭代更新,策略组合实时响应市场变化。

启态易方投资团队兼顾投资策略研究与信息系统开发,拥有自主产权交易系统,借助先进的大数据技术对海量金融数据进行量化分析,形成独特的研究方法和系统化的风险控制机制,并在实战过程中积累了丰富的投资经验。

目前,启态易方投资团队已发行十余支私募基金产品,所有产品在投资周期内收益率均处于行业同类产品领先水平。我们希望用专业和专注的投资理念,为客户提供稳健的投资回报。

职位资料
职位名称: 对冲基金交易员 职位类别: 实习
招聘人数: 5    
要求专业: 不限 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 5000~6000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: cheng.chen@kingtas.com
职位描述:

该岗位不需要提供自有资金,不需要拓展客户。公司提供所有资金,并提供完善的培训及培养体系。该岗位专业不限,只要对金融行业或交易有兴趣都欢迎来尝试。
岗位职责:1、学习期货交易的基本概念,在资深交易员指导下进行国内市场股票和期货日内交易;2、严格执行止赢止亏策略,实现稳定盈利;3、按时提交分析报告和交易总结;4、使用公司自主研发交易软件进行交易;5、参与公司组织的培训和交易研讨活动;6、公司提供带薪理论培训及实战操作培训课程。
任职要求:1、有志于金融行业发展,热爱交易工作;2、勤于思考,刻苦钻研,对数字非常敏感;3、具有快速反应能力,遵守纪律和团队;4、意志坚强,能承受较高的工作压力;5、

截止日期: 2020年08月27日 发布日期: 2020年05月21日
职位人气: 91 已申请人数: 0