公司资料
公司名称: 艾宾信息技术开发(上海)有限公司 机  构 码: 768791938
单位地址: 上海市 公司邮编: 200000
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 三资企业
联  系 人: 余婕 传      真:
单位网址: www.abeam.com 注册资金: 美元150万
公司简介: ABeam Consulting日语全称为アビームコンサルティング株式会社(官网主页:www.abeam.com),是一家日本的综合性咨询公司,总部设在东京。ABeam Consulting目前全球员工3600余名,覆盖全球28个国家和地区。全球700多家客户涵盖了制造业、航空业、汽车、化学、金融、零售、交通、通信、高科技、公关部门等众多行业。
ABeam Global Development Centre即艾宾信息技术开发有限公司(GDC)作为ABeam Consulting旗下的全资子公司,在上海、西安和大连成立了的海外离岸研发中心,拥有员工300余人。拥有CMMI5以及ISO27001的认证资质。通过海外外包的形式,主在为ERP系统和定制系统以及其他一些系统开发及维护项目,业务范围遍及日本、欧美、东南亚和中国,旨在不断改进我司的软件开发流程以及向客户提供具有附加价值的优质服务。

职位资料
职位名称: SAP ABAP开发培训生 职位类别: 全职
招聘人数: 5 性别要求: 不限
要求专业: 德语,日语,英语,英语(中美合作),英语,德语,日语,英语(国际贸易),英语(国际贸易)(中美合作),英语(金融与投资),英语(金融与投资)(中美合作),数学与应用数学,数学与应用数学,电子科学与技术,电子信息工程,光电信息科学与工程,通信工程,医学信息工程,电子信息科学与技术(中英合作),光电信息科学与工程(中德合作),建筑环境与设备工程,土木工程,计算机科学与技术,网络工程,智能科学与技术 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 7000~8000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求: 日语
简历投递邮箱: jieyu@abeam.com
职位描述:

职位要求:
? 计算机/信息管理/数学/日语等相关专业,全日制本科;
? 良好的外语能力(英语六级或者日语3级以上)并愿意学习新的语言(日语或英语);
? 工作需要时可以出差(国内或海外)
工作内容:
? 准确分析和理解客户的业务需求,实现SAP各企业应用平台上的ABAP,JavaScript,Java,SQLScript等语言的设计开发测试;完成包括开发文档、故障诊断、性能改善等任务。
培训安排:2~3个月专业技术及业务模块知识培训,合格者于7月入职成为正式员工。

截止日期: 2020年03月31日 发布日期: 2020年02月13日
职位人气: 35 已申请人数: 0