公司资料
公司名称: 深圳市盛弘电气股份有限公司 机  构 码: 667095618
单位地址: 深圳市南山区西丽街道松白路1002号百旺信高科技工业园二区第6栋 公司邮编: 518051
所属行业: 35-专用设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 杨佩佩 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币13000万元
公司简介: 深圳市盛弘电气股份有限公司(股票代码:300693)成立于2007年,是一家专注于电力电子及一体化解决方案的国家高新技术企业、软件企业,总部位于深圳市南山区,总部办公面积17000多平方米,宿舍面积4000多平方米。公司主要致力于应用型电力电子技术,全面挖掘电力能源的应用效率和潜力。目前营销和技术服务的网络覆盖中国、亚洲、大洋洲、欧洲以及北美洲,销售业绩以每年100%以上的速度递增,发展空间无限。
公司作为国内电能质量和能源效率领域的领导者,先后开发了 APF、SVG、ASVG、SPC等全系列产品,在可再生能源领域,公司围绕绿色能源、节能减排的主题,推出了多种应用领域的系列化产品及一体化解决方案,包括并网/离网光伏逆变器、储能变流器、电动汽车充电机、电池化成与分容设备等。公司应用创新的模块化技术获得了国家创新基金、科技研究开发计划的奖励。

职位资料
职位名称: 硬件工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 10 性别要求: 不限
要求专业: 机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化(国际工程)(中德合作),机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化 要求学历: 本科
工作地区: 广东省 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: peipei_yang@sinexcel.cn
职位描述:

主要负责单板原理图设计、系统功率回路设计、硬件器件选型以及功率和控制电路、单板和系统的调试、测试。

截止日期: 2020年03月29日 发布日期: 2020年01月14日
职位人气: 25 已申请人数: 1