公司资料
公司名称: 胜帮科技股份有限公司 机  构 码: 667772631
单位地址: 上海市张江高科秋月路26号1号楼 公司邮编: 201210
所属行业: 74-专业技术服务业 公司性质: 国有企业
联  系 人: 刘小姐 传      真: 021-33932219
单位网址: http://www.spangchem.com/ 注册资金: 9487.8000万
公司简介: 一、公司介绍
胜帮科技股份有限公司隶属于世界500强陕西煤业化工集团,是一家按照现代企业制度建立的国家高新技术企业。
公司注册资本金14682.6052万元人民币,总部坐落在上海浦东张江高科技园区内,拥有1幢20000平方米的办公楼和1幢3000平方米的研发中心;陕西分公司坐落在西安高新区内,拥有3300平方米办公楼。
公司业务范围涵盖煤化工、石油化工、钢铁冶金、环保和节能等领域,已形成技术研发、工程咨询、工程设计、专利催化剂生产及项目管理、工程总承包六大主营业务,是一家集技术研发、项目咨询、工程设计、采购、施工管理、设备监造、开车指导等多功能于一体,具有项目管理和工程总承包综合能力的现代科技型工程公司。
公司目前拥有工程设计化工石化医药行业(化工工程)专业甲级、化工石化医药行业乙级、市政行业(城镇燃气工程专业)乙级、市政行业(热力工程专业)乙级、环境工程设计专项(水污染防治工程)乙级资质,工程咨询单位资信证书甲级,以及A1、A2、A3级压力容器设计资质和GB类、GC类压力管道设计资质。公司具备完善的项目管理体系,建立了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系并通过认证。
公司已完成百余项国内外大中型石油化工、煤化工项目的咨询、设计、工程总承包建设任务,在石油化工、煤化工、精细化工、节能、环保行业等领域已取得多项工业化技术开发成果,自主开发并拥有多项专利技术,在粉煤热解、煤焦油加氢、环氧丙烷、双氧水、煤制对二甲苯、煤基新材料制取、含酚污水处理、焦油深加工、粗苯加氢、汽柴油加氢、液化气加工(芳构、异构、MTBE)、碳四烯烃抽提、气体分离、焦化、酸性水汽提、制氢等众多细分领域处于国内领先水平。
随着胜帮科技的不断发展,秉持“技术为根、工程为本、产融结合、蜕变转型”的战略方针,开启了“工程+贸易+金融+产业”的“胜帮模式”。在原有工程板块以外增设贸易、投资板块,形成以产业发展为目的,以金融创新为手段,借助贸易开展,做到技术链、产业链、资金链、贸易链的四链融合,实现公司的多元化发展。

二、公司大事记
2008年,公司首套工程设计项目《黑龙江万昌集团5万吨/年粗苯加氢装置》一次开车成功,公司进入化工工程设计领域。
2009年,公司自主开发工艺包及催化剂技术并承担工程设计的国内首套高温煤焦油加氢装置----《宝泰隆10万吨/年高温煤焦油加氢装置》成功投产。
2011年,“煤焦油加氢成套技术的开发与工业应用”在山东临淄通过省级鉴定,为国际先进水平。该技术由陕西煤业集团(上海)胜帮化工技术有限公司和有关单位联合开发。
2014年,陕西煤业化工集团(上海)胜帮化工技术有限公司与陕西陕北乾元能源化工有限公司合作的5万吨/年粉煤热解项目启动。
2016年,采用胜帮科技自主研发的低阶粉煤快速热解技术的工业试验装置,取得“技术创新性强,总体达到国际领先水平,同意通过鉴定”的国家科技成果鉴定。
2017年,胜帮科技被授予“煤炭分质利用国家重点实验室工程技术研发中心”。
2018年,“低阶粉煤气固热载体双循环快速热解技术研究开发”项目,获陕煤集团2014-2017年度创新成果类 “科技进步奖一等奖”。
2019年,公司启动“陕煤集团榆林化学180万吨/年乙二醇工程数字化总体交付项目及热解工程数字化” 工作。
随着公司业务范围的多元化发展及承接西北地区的项目逐渐增多,公司成立西安办事处。


职位资料
职位名称: 给排水、静/动设备工程师(西安) 职位类别: 全职
招聘人数: 3 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 硕士
工作地区: 陕西省 薪酬范围: 6000~7000
外语要求: 国家六级 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: graduate@spangchem.com
职位描述:

【岗位职责】
1、协助完成工程设计工作;
2、完成部门领导安排的其他工作。
简历投递邮箱:graduate@spangchem.com

截止日期: 2020年06月30日 发布日期: 2019年11月29日
职位人气: 38 已申请人数: 0