公司资料
公司名称: 马瑞利(中国)有限公司 机  构 码: 797030927
单位地址: 上海市浦东新区俱进路 公司邮编: 201208
所属行业: 38-电气机械和器材制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: Sissi Chen 传      真: 20506966
单位网址: www.magnetimarelli.com 注册资金:
公司简介: 马瑞利,自1919年于意大利创立以来,一直致力于设计和生产用于汽车领域的高科技系统和部件。业务涉及动力系统、电子系统、悬挂系统,排放系统和车灯等多个领域。公司总部位于意大利(米兰市科尔贝塔)。
玛涅蒂马瑞利集团公司在全球有超过4万名员工,拥有86个生产基地,14个研发中心及应用中心。集团在19个国家设有分支机构, 马瑞利为欧洲、北美和南美州以及亚洲的所有主要汽车整车制造商供货。玛涅蒂马瑞利集团2016年营业额为79亿欧元。
自1996年,马瑞利进驻中国开始,一积极参与着中国汽车工业的发展,不断地扩大其在中国的业务与合作范围。现马瑞利在上海,芜湖,广州,佛山,长沙,杭州,长春,合肥,孝感等城市共计有14家工厂和研发工程中心(包括合资公司在内),约有中国雇员4500人。主要客户有菲亚特克莱斯勒,大众,通用,标致雪铁龙等跨国车企,以及国内的吉利,上汽、一汽、奇瑞等国产整车品牌。

职位资料
职位名称: 硬件实习生 职位类别: 实习
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: elaine.wang@al-lighting.com
职位描述:

实习内容:
1.协助项目电子报价设计。
2.协助电子工作包括焊接,调试,样品测试和线束制作等。
3.负责电子部门的文档归整工作,及相关初级设计计算。

实习要求:
1. 认识电阻电容,有上过模电数电的课
2. 熟悉办公软件
3.英语可基本沟通

截止日期: 2020年02月29日 发布日期: 2019年11月26日
职位人气: 51 已申请人数: 0