公司资料
公司名称: 上海易教信息科技有限公司 机  构 码: 692921256
单位地址: 上海市徐汇区康健路135号A座4楼 公司邮编: 200235
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 李小姐 传      真: 021-64666355
单位网址: http://www.educationtek.com/ 注册资金: 12808800人民币
公司简介: 上海易教信息科技有限公司是一家专注于在线学习平台和智慧校园产品研发的高新技术企业。公司位于上海市徐汇区康健路135号。
公司是双软认证企业,在物联网技术、云计算技术、通信技术等领域拥有近百项拥有自主知识产权、技术水平达国际先进的高新技术成果和软硬件产品,软件著作权和专利10余项。在全国设有13个办事处,签约代理商400多家,遍布全国30多个大中城市。
公司创新推出“物联网路由器”和“HappyClass智慧校园系统”,现有智慧校园系统和智能家居系统两条产品线,是国内著名电子书包和智慧校园系统解决方案提供商。
公司了解员工需求,注重员工发展,努力为员工创造适宜的工作环境和发展平台。组织架构扁平、治理有效、沟通顺畅、思维开阔。
在过去的三年,我们的销售额每年翻番。未来,我们争取为各位员工创造更优越的发展机会,为顾客生产更贴心、实用的产品,为社会带来更多福祉。
目前,公司已获得上海国际创投(国资)、民生证券、好未来等著名投资机构投资。

职位资料
职位名称: 售后技术工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 10    
要求专业: 电气工程及其自动化,电子科学与技术,电子信息工程,计算机科学与技术,通信工程,电子科学与技术,电子信息工程,电气工程及其自动化,电子信息科学与技术,机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 5000~6000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: limiaoqing@educationtek.com
职位描述:

工作内容:
1、根据产品服务信息和产品技术协议,实施产品现场设备安装,确保按时按质完成产品安装任务,满足客户对工程安装的需求;
2、根据产品维修方案,及时实施故障(事故)产品的维修,以快速响应满足客户需求,保证故障产品得到及时维修;
3、根据退返产品处置意见,实施产品的更换,满足客户的需求;
4、根据主动维护实施计划,对一般项目的售后产品实施质量回访、主动维护等服务,确保产品安全、可靠地运行。
任职要求:
1、大专及以上文化程度,工科毕业,计算机、通讯类专业更佳;
2、能接受中短期出差,出差另有补助;
3、思路清晰,口齿清楚,普通话比较标准。

截止日期: 2020年08月31日 发布日期: 2019年10月14日
职位人气: 102 已申请人数: 0