公司资料
公司名称: 依必安派特风机(上海)有限公司 机  构 码: 607361582
单位地址: 上海市浦东新区外高桥保税区华京路418号 公司邮编: 200131
所属行业: 35-专用设备制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: Zoe Zhu 传      真: 50463029
单位网址: www.ebmpapst.com.cn 注册资金: 120万美元
公司简介: ebm-papst成立于1963年,是德国著名风机和电动机品牌,产品主要以外转子技术为主,广泛应用于通讯电子,家用电器,制冷净化,通风,采暖以及汽车等领域,通过其全球52家分支机构,承诺真正意义上的全球供应及设计开发网络。

ebm-papst独资的中国子公司 (依必安派特) 成立于1996年,伴随着中国经济的迅猛增长,公司经历了10多年的快速发展。除了在上海的总部(外高桥和南汇)外,目前还在北京,西安,深圳,广州,青岛,大连,武汉,合肥,香港等地设立了分公司或办事机构,职能也从销售转变为采购,生产和销售的综合性公司。ebm-papst中国生产的产品不仅满足中国客户的需求,还出口到世界各地,成为ebm-papst德国在欧洲以外的最大生产基地。

为了更好地服务日益增长的市场业务,我们需要更多的优秀人才加入我们的团队。我们将提供良好的工作环境,完善的公司福利,专业的培训机会,以及广阔的个人发展空间。

请访问我们的网站www.ebmpapst.com.cn获取更多有关公司及职位信息。

职位资料
职位名称: 物流专员(2019校园招聘) 职位类别: 全职
招聘人数: 1    
要求专业: 国际经济与贸易 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 熟练 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: hr.recruit@cn.ebmpapst.com
职位描述:

岗位职责:
协助领导指定标准流程
报告并分析数据,实现物流成本优化
依必安派特风机与电机公司年度价值流设计
与公司其他部门日常协作
开展并实施强化物流质量的项目

我们期待你:
全日制本科及以上学历,国际贸易或物流相关专业
较强的沟通与协调能力
熟练掌握Microsoft办公软件;
具备良好的英语听说读写应用能力。

截止日期: 2019年07月01日 发布日期: 2018年11月11日
职位人气: 142 已申请人数: 0