公司资料
公司名称: 上海柏飞电子科技有限公司 机  构 码: 740598829
单位地址: 上海虹梅路1535号3号楼9楼 公司邮编: 200233
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 国有企业
联  系 人: 李先生 传      真:
单位网址: 注册资金: 人民币1亿
公司简介: 上海柏飞电子科技有限公司成立于2002年5月,定位于数字模块业务公共服务平台的专业提供商;专注于提供高性能的国产化计算机平台、信息处理平台等的整体解决方案和设备;立足于提供自主知识产权的数字模块业务平台。
经过12年的岁月洗涤,柏飞公司已发展成为注册资金1亿元,拥有300余名员工、两个分公司、三个事业部、两个研发中心、三个办事处,形成较为强大和完善的集研发、营销、服务为一体的供应网。
柏飞公司秉承国产化的发展理念,已从最初的板卡设计发展到最根本的核心芯片设计、基础软件设计,构建以自主知识产权为主的芯片及以软件为主体的板卡级、系统级产品。在长期的全方位发展中,柏飞公司的技术水平也得到了飞速发展,从紧追国际先进水平,到创造性的超越国际先进水平;从完全依赖于进口元器件,到采用国产核心元器件;从采用国产元器件到针对系统特点创造性的开发核心元器件。
经过多年的努力,产品和服务涉及电子、电力、轨道交通等制造行业市场。在国内同类行业处于绝对领先的地位,并具备了和国际一流厂商竞争的条件。

职位资料
职位名称: 嵌入式软件工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 10    
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: minjun.li@prophet.net.cn
职位描述:

岗位要求: 1 通信/电子工程/计算机 专业,应届本科/研究生; 2 精通C语言,有扎实的编程功底,有过独立项目经验; 3 熟悉Linux kernel驱动模型,具备Linux Driver/BSP的开发、调试经验; 4 熟练使用Git代码版本管理工具; 5 了解MIPS/ARM架构,对从事底层驱动软件开发有浓厚的兴趣及技术钻研能力; 6 对BMC、Qt、vxworks、cpld/fpga、bios、DSP任一技术点有经验者优先考虑; 7 工作态度严谨,有良好的沟通能力、表达能力和团队协作;

截止日期: 2022年09月13日 发布日期: 2018年10月09日
职位人气: 103 已申请人数: 0