上海理工大学2021年医疗器械、生物医药和食品行业专场招聘会(春季)邀请函
信息来源:就业活动  发布日期:2021-03-24  浏览次数:1494

尊敬的用人单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话及重要指示批示精神,按照《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》,结合上海市、学校关于疫情防控的有关要求和工作部署,经研究决定,于2021年4月13日(星期二)下午13:30-16:30在我校学生活动中心(小礼堂),召开“上海理工大学2021年医疗器械、生物医药和食品行业专场招聘会(春季)”,特邀请社会各界优秀企业选派人员参会选聘优质人才。

报到时间及地点

1.报到时间:招聘会当日12:30-13:30

2.报到地点:上海理工大学学生活动中心(杨浦区军工路580号校门进入,直行至右手边第二个路口右拐,直行200米即到),现场凭健康码签到。

3.由于市区学校,加上当前学校正在施工,基本无法提供停车服务,请参会单位绿色出行,谢谢配合。

4.交通路线:

1)驾车:

中环线到周家嘴路出口下,靠左行驶至周家嘴路路口掉头,前行300米;

浦东金桥方向走军工路隧道,到周家嘴路出口出,沿军工路前行300米;

内环线到周家嘴路出口下,沿周家嘴路直行到军工路左转,前行300米。

2)公交:22、33、6、812、874、103、124、1238、59等均可到达。

报名及宣传品

1.报名方式:参会单位务必在2021年4月7日(星期三)前通过报名端口自行报名。

报名端口(或扫码报名):https://www.wjx.cn/vj/mBm4XEF.aspx

image.png

2.报名结果将在3月31日以邮件形式告知,请务必确认联系邮箱是否有效;

3.展位规格:200cm(宽)×100cm(深),每个展位1桌3椅;

4.招聘会不收费,请自带海报、易拉宝等宣传材料(海报建议尺寸不超过90cm*120cm,至多带一个易拉宝),参会当天请携带社会信用代码证复印件。

注意事项

1.每家单位只提供1个摊位,出席代表限2人,来校人员14天内不得有中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史,配合做好信息登记、体温检测、“健康绿码”查验等工作,在校期间全程佩戴口罩。

2.线下招聘活动当天,来院招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加,招聘全程请佩戴口罩。

3.单位进校参会人员须严格遵守我校防疫工作相关规定,在校期间,严格遵守学校对疫情防控的各项要求,不进行任何非公务活动,完成业务工作后均会立即离开学校,如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,我院将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。

会务联系

1.联系地址:杨浦区军工路470号综合楼C305室(200093)

2.联 系 人:郭老师 朱老师

3.联系电话:021-55271202

4.电子邮箱:yiliaojiuye2019@163.com

 

上海理工大学医疗器械与食品学院诚挚欢迎您的到来!