一封来自“2021上海理工大学--浙江台州专场招聘会”的邀请函
信息来源:就业活动  发布日期:2021-03-19  浏览次数:263

同学们:

    你们好!疫去春来,未来可期。为高校毕业生及用人单位搭建信息通畅、优质高效、保障有力的求职招聘供需平台,台州市委、市政府于3月25日开展“2021上海理工大学--浙江台州专场招聘会”活动,现诚邀你们参加。活动具体事项如下:

一、活动简介

“2021上海理工大学--浙江台州专场招聘会”是“2021智汇台州·百校引才”系列活动之一,集聚台州知名企事业单位,通过城市宣传、政策宣讲、人才招聘等方式,实现高校、毕业生、用人单位三方精准对接。20家台州用人单位带来103个优质职位,人才需求895人。

招聘会时间:3月26日13:30-16:30

招聘会地点:上海理工大学体育活动中心

二、高校毕业来台就业政策

(一)就业补贴。对到非公企业就业的毕业3年内硕士研究生、本科、专科高校毕业生,分别给予每年9000元、7200元、5400元的补贴,补贴期限累计最长不超过3年。到养老、家政和现代农业企业就业的,给予最长3年每年1万元补贴。

(二)创业补贴。在台州创办企业或个体工商户,并正常经营1年以上的,给予每人5000元一次性创业补贴和3年社会保险补贴;以及最高50万元创业担保贷款3年全额贴息。其中创办养老、家政或现代农业企业的,分3年给予10万元补贴。创业带动就业的,按带动就业人数给予每年最高2万元补贴。

(三)见习补贴。补贴标准为:当地最低月工资。在市级和省级以上示范基地见习的,补贴标准提高至当地最低工资标准的110%和120%。

(四)社保补贴。对于毕业3年内灵活就业,按其实际缴纳社会保险费的2/3给予社保补贴,最长不超过3年。

(五)安家补贴。出站留台博士后25万元、博士10万元、全日制硕士、本科、专科毕业生分别给予3万元、1万元、0.6万元补贴;其中“985”“211”“双一流”及海外名校、在外台州籍高校毕业生、台州本地高校全日制本科及以上毕业生补贴标准上浮30%;在台非公企业工作满3年,再签订3年以上聘用合同,按原标准给予二次安家补贴。

(六)购房补贴。出站留台博士后50万元、博士40万元、全日制硕士20万元。对首次来台就业或自主创业的35周岁以下高校毕业生,其购买商品住房时可提取配偶及父母住房公积金直接支付首付,享受定点银行贷款最低利率优惠

(七)生活补贴。对博士毕业生或具有博士学历的高层次人才,到台州企事业单位开展博士后工作的,按照全职、在职分别给予博士后工作人员20万元、10万元生活补贴。

(八)应聘补贴。对来台州参加组织人社部门举办的招聘交流活动的应届毕业生给予应聘(见习)交通补贴,省内每次300元,华东地区每次500元、华东以外地区每年1000元。建设青年驿站,为来台求职的高校毕业生提供最多7天的免费住宿、就业、城市融入等相关服务。

(九)专项扶持。青年人才入选台州市“500精英计划”的,按照用人单位1:1配套,给予最高500万元创新资助;在针对本土人才培育的“特支计划”中单列青年人才,经遴选给予最高500万元的特殊支持。

(十)引才补贴。中小微企业招用毕业三年内高校毕业生,给予不超过1年的社保补贴。人力资源机构为我市企业引进高校毕业生的,按每人500元给予补贴。在高校设立引才工作站(点),给予最高5万元工作补贴。

三、更多台州岗位信息

 

 1111.png

识别上方二维码进入求职平台


台州拥有汽车及零部件、航空航天、医药医化、模具与塑料、智能马桶、缝制设备、泵与电机等七大千亿级产业。我们真诚地邀请吉林的同学们来到台州、留在台州、爱上台州,也祝你们在本次引才活动中找到心仪的就业岗位,发挥才能、创造价值、实现梦想!

 

附件:2021上海理工大学--浙江台州专场招聘会人才需求一览表.xlsx