就业战“疫”,需要每一个“理”的力量
信息来源:就业公告  发布日期:2020-04-03  浏览次数:265

就业战“疫”,需要每一个“理”的力量

——致全体教职工为上理毕业生“稳就业,送岗位”的倡议书


尊敬的老师们:

春风战“疫”,“职”等你来。在这微风拂面的暖春,烂漫的樱花已在校园里盛开,而上理毕业生的就业春天,需要每一个“理”的力量,来合力迎接。

受到“疫情”影响,用人单位的招聘规模、招聘周期都受到了一定程度的影响,而毕业生的求职应聘、实习实践需求却已迫在眉睫。上海理工大学6986名应届毕业生的就业工作,是对学校立德树人根本任务成效的一次大检验,也是对学校治理能力和治理水平的一次大考,更是努力夺取战“疫”和事业发展双胜利的重要考验。在此,我中心向全体教职工发出号召,为上理毕业生们“稳就业,送岗位”,诚邀全体教职工,将手中资源利用起来,无论是用人单位的推荐、就业服务,还是出国留学机会,全员合力齐推进,以每一个“理”的力量全力保障2020届毕业生就业岗位供给。

自寒假起,为确保学生毕业、就业工作有序开展,及时应对疫情的影响,学校学生就业指导中心迅速反应、创新思路、加强联动,充分利用网络平台,全面开展线上工作。在“云端服务、云端直播、云端双选、云端招聘”线上渠道,一批批上理就业“主播”、职场“咨询师”、模拟“面试官”上线,我们也热切期待着您的加入。欢迎各位老师随时联系学校学生就业指导中心,中心将及时对接资源、整合信息、精准发布,让毕业生们在疫情期间,也不错过任何优质的就业岗位。

春意盎然,云开雾散,晴空将来。我中心诚邀您参加并推广此次活动,让更多的同事、校友、朋友参与到上理“稳就业,送岗位”活动中,合力为毕业生们打开就业春天的大门。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。樱花盛开,未来可期。“理宝们”最敬仰的老师们,请和同学们一起携手,共创似锦前程!


学生就业指导中心联系人:

裴  菁 15800395905 55277204

殷文华 13621821029 55272563



上海理工大学学生就业指导中心

2020年4月2日