学生就业指导中心致用人单位的一封信
信息来源:就业公告  发布日期:2020-02-05  浏览次数:763

尊敬的用人单位:

    首先感谢各用人单位长期以来对上海理工大学学生就业工作的关心帮助和大力支持!

    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,根据国务院、教育部和上海市的统一部署,学校已研究决定,全体学生不得提前返校,学校将根据疫情发展情况,按照上级主管部门要求,确定返校时间。

    在疫情防控期间,我校毕业生就业相关手续办理可能出现延迟,毕业生可能无法按照各单位要求按时提交资格审查材料、参加笔试面试等,部分毕业生可能因为疫情防控限制无法按时返岗实习,望各用人单位予以理解,并适当调整工作安排;若需要与毕业生签订三方协议书的,建议采用网上签约方式进行,具体流程办法请参见“上海市高校毕业生就业协议书网上签约流程”一文。

    在疫情解除前,学校将暂停举办各类线下校园招聘活动,原定于3月中下旬举办的“上海理工大学2020年春季招聘会”将根据疫情防控情况推迟或取消或以线上方式召开。敬请关注后续通知。

    欢迎各用人单位关注“上理就业创业”微信公众号,通过上海理工大学就业信息服务网https://91.usst.edu.cn)发布招聘信息,并建议贵单位通过电话、微信、电子邮件等线上形式收取简历、开展笔试面试等。学校将积极做好就业信息网、微信公众号等线上平台的维护工作,并配合贵单位开展好线上招聘活动,共同探索精准化线上招聘模式。

    如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎与我们联系。联系邮箱:myjob1906@126.com(邮件主题格式:单位名称+咨询主题);联系人:李群辉(13816034578)、裴菁(15800395905)、殷文华(13621821029)。

    感谢贵单位的理解与支持!让我们众志成城、共克时艰,携手打赢这场疫情防控攻坚战!

 

上海理工大学学生就业指导中心

2020年2月5日