本科毕业生推荐表制作方法
信息来源:就业指导  发布日期:2018-09-17  浏览次数:30819

各位本科生:

已经完成生源信息网上确认的本科毕业生可以按照以下方法制作推荐表了。

一、推荐表制作

第一步:登录网站。点击网站(http://91.usst.edu.cn)右上方登录按钮,可直接登录(用户名为学号,密码为身份证号后六位)。

1.png

第二步:完善信息。如下图,完善基本信息、学习情况、获奖实践等内容。

2.png

需要特别注意的有两点:

1.基本信息需要重点完善如下图方框内相关字段内容;

OK8KH%686GW9@1(WAJRDFZE.png

2.获奖实践中,大学期间担任职务是指在校期间担任班级或社团的相关职务;获奖情况是指荣誉而非奖学金;社会实践经历包括实习、社会实践、兼职等,“实践内容”尽量精简,包含公司名称(或项目名称)、实习岗位(或工作内容)即可。

4.png

第三步:申请打印。核实上述填写的内容无误后,点击“推荐表”;然后点击左上角“申请打印”按钮,提交给辅导员进行下一步操作;提交后页面会显示推荐表内容。

5.png

第四步:辅导员审核。辅导员填写学校推荐意见(字数控制在200字以内)并审核。

第五步:推荐表打印。首次打印由学院统一完成,打印的推荐表批量到学校学生就业指导中心盖章后,统一发放给学生。

二、推荐表补打、重打

推荐表遗失需要补打或推荐表内容变更完善后需要重打的,均可由学生再次提交“申请打印”,待辅导员再次审核通过后,可自行打印纸质版推荐表,然后到学生就业指导中心(学生处207室)盖章。


制作过程遇到问题可以咨询辅导员或联系学生就业指导中心,中心联系方式见网页下方。


学生就业指导中心

2018年9月18日