上海理工大学访企拓岗促就业专项行动——上海联通
信息来源:文字新闻  发布日期:2022-05-07  浏览次数:3646

为贯彻落实党中央国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署落实教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,深入落实就业工作“一把手”工程,我校于2022年五月开展专项系列行动。

202257日,我校采取在线访企形式与上海联通交流接洽。校党委副书记、副校长盛春带领党委研工部、学工部、学生就业指导中心、机械学院、光电学院、理学院相关负责人参会。

会议开始,上海联通党委副书记、副总经理李爽对我校向上海联通持续输送培养优秀人才表示衷心感谢。她介绍了上海联通近年的发展情况,并表示上海联通步入数字化转型的高速发展期,需要更多高校的优秀人才。

校党委副书记、副校长盛春盛春对上海联通选聘我校毕业生表示感谢,他介绍了学校的发展脉络、专业设置、人才培养以及毕业生就业情况,希望今后校企合作更加紧密。

上海联通人力资源部总经理刘晓妍详细介绍了企业情况及校园招聘情况。企业表示,疫情之下联通的招聘一直在进行,缩短了招聘周期,希望学校各方面动员学生积极投递简历。

学校表示,在疫情之下,携手上海联通,共同做好就业相关工作,积极引导学生搭乘5月份联通招聘的末班车。

本科生院(学生工作部(处))

研究生工作部

202257