我校赴上海微创医疗器械(集团)有限公司参观交流
信息来源:图片新闻  发布日期:2021-05-29  浏览次数:517

                       

为推近和细化我校与上海微创医疗器械(集团)有限公司就2022年校园招聘校企合作工作,5月28日下午,学生就业指导中心同光电学院、能动学院、医食学院、材料学院相关负责人,学院辅导员以及部分学生赴上海微创医疗器械(集团)有限公司参加微创2022届校园招聘校企交流会。

我校到达企业后,企业首先带领校方参观了解了企业的定位以及全球视野,并由多位上海高校毕业生一一讲解了企业文化、企业创新能力、企业的科技产品以及可靠性等等。参观结束之后,我校学院相关负责人与企业就2022届校园招聘安排、人才需求等相关问题展开了讨论。学生与企业的管培生就企业管培生项目、学生专业发展前景等问题进行交流。

交流会上,双方就校友企业合作、招聘人才推近等方面进行了深入的探讨。双方表示,希望在2022年的招聘工作上加强校企合作,共同为促进就业而努力。

image.png