公司资料
公司名称: 上海富士达电梯研发有限公司 机  构 码: 756992863
单位地址: 上海市松江区新飞路1000号 公司邮编: 201611
所属行业: 73-研究和试验发展 公司性质: 三资企业
联  系 人: 李涛 传      真: 67600722
单位网址: www.rdfujitec.com.cn 注册资金:
公司简介: 富士达(FUJITEC)株式会社简介
富士达集团属于世界电梯专业制造商八强之一,一直致力于电梯、扶梯、自动人行道、立体停车设备的研究开发、销售以及售后服务。公司注册资本为125亿日元。一部分在东证,大证上市。
企业的经营理念是向日本国内及世界各地消费者提供值得信赖的商品及服务,为世界的都市机能做贡献。现在富士达集团正在展开世界经济全球化与速度对应的企业活动,在「日本」﹑「美国」﹑「欧洲联盟」﹑「南亚」﹑「东亚」结实扎根企业活动的基础上,为世界各国的繁荣发展作出贡献,作为在技术开发移动空间系统的综合性厂商,在世界的先驱位置开发更多的技术。
富士达集团在日本、美国、韩国、香港、台湾、中国、新加坡、印尼、委内瑞拉都设有生产基地,同时坚持提高“事业与环境共存”的环境方针,并已在世界各地取得﹝ISO14000﹞的环境管理体系认证。
中国(大陆)分别独立注册的公司:
华升富士达电梯有限公司,位于河北廊坊,是从事电梯的设计、制造、销售的公司,年产量15000台。
华升富士达扶梯有限公司,位于上海松江开发区,从事扶梯设计、制造的公司,年产量2500台。
富士达电梯配件(上海)有限公司,从事电梯、扶梯零部件的组装加工并输送给全球的富士达公司。
上海富士达电梯研发有限公司,外商独资公司,注册资本:500万美金,现有从业人员约60名(研究、开发人员约40人),公司主要从事电梯、扶梯、自动人行道的研究和开发工作,开发内容是由日本富士达总公司委托进行,开发业务并不是面向中国国内市场的商品,而是适应整个富士达集团的需求进行开发。
公司员工能有较大施展能力的平台,应聘人员一经录用享受外商独资企业的福利待遇,为符合上海市政府相关部门条件的非上海户籍的员工办理户籍入沪及上海市人才居住证,提供完善的培训体制,公司地点位于松江,公司有班车往返于市区,为满足公司未来的发展需求,诚招以下优秀人才加盟。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
电梯电机开发工程师 全职本科 机械制造及其自动化 231 2020-09-16