公司资料
公司名称: 上海思慧德安防设备有限公司 机  构 码: 69156789X
单位地址: 闵行区外环路358号A2栋 公司邮编: 201199
所属行业: 39-计算机、通信和其他电子设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 张小姐 传      真: 54260131
单位网址: WWW.SMARFID.COM 注册资金: 500万人民币
公司简介: 上海思慧德安防设备有限公司(SMARFID)是一家积极发展中的生产型企业,其生产的产品有:射频识别技术的门禁读卡器,读卡模块,独特的门禁控制器、不一样的非接触式出门按钮。
上海思慧德的宗旨是 “优质产品,优质服务”,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为客户提供专业化产品定制服务。
现为了公司高速发展,诚意寻找一批希望做一番事业的有志人士加盟,与公司一起分享成长的喜悦!公司对三年以上及有能力的员工也会有分红的分配奖励机制。我们坚信有了你们的加入公司发展会更快、更高、更好。公司为珍视员工的贡献,致力于创造一个高效而又愉快的工作环境。
公司网站:www.smarfid.com

上海思慧德安防设备有限公司
电话:021-54260132-0
公司地址:上海市闵行区莘庄外镇外环358号A2栋
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
嵌入式软件工程师 全职本科 不限 142 2020-09-28
海外跟单 全职专科 不限 1082 2020-06-28
国内销售工程师 全职高职 不限 1053 2020-05-27