公司资料
公司名称: 浙江豪微科技有限公司 机  构 码: MA2GNRHP7
单位地址: 上海市浦东新区海阳西路512号9楼01、02单元 公司邮编: 200124
所属行业: 35-专用设备制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 吕君 传      真:
单位网址: 注册资金: 1000万元人民币
公司简介: 浙江毫微米科技有限公司是一家Fabless的集成电路芯片设 计公司和产品解决方案提供商。公司致力于智能图像处理芯片、高内存带宽计算芯片和云计算系统解决方案的开发。
本公司的高性能计算(HPC)芯片,自主设计的RISC-V CPU以及低功耗接口Phy设计,超高带宽接口总线架构等核心自主知识产权的SOC芯片产品和解决方案应用在数据中心,超级计算,人工智能等场景,为下一代计算网络赋能。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
IC验证工程师 全职本科 电气工程及其自动化,电子科学与技术,电子信息工程,计算机科学与技术,电子信息工程,电子信息科学与技术,计算机科学与技术,软件工程,电子信息 546 2021-05-01