公司资料
公司名称: 上海蕃诚人力资源有限公司 机  构 码: MA1FYB8A0
单位地址: 上海市静安区静安中华大厦1005-1006室 公司邮编: 200040
所属行业: 82-其他服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 孙女士 传      真:
单位网址: http://www.fc-consulting.cn/ 注册资金: 1000000
公司简介: 上海蕃诚人力资源有限公司,是一家专注于大健康产业(包括但不仅限于:医药、医疗器械与设备、诊断与精准医疗、互联网医疗、外资医院、康养和医美等板块)的高端猎头与人力资源咨询服务。其业务还涉及其它领域包括:快速消费品、奢侈品和旅游行业等。是知名外资药企、国内上市集团、百强药企、新兴医药企业等的战略合作伙伴。

公司成立至今,我们以专业的顾问团队,以国际化的服务模式,在企业与人才之间搭建双向沟通桥梁,建立合作共赢平台。已经相继为战略合作客户成功招聘高端人才上百名,中端人才数千名。岗位涉及高级管理、市场、销售、电商、研发、医学、临床、生产以及其它支持部门 (人事、财务、IT、采购、质量)等。

公司除中、高端猎头招聘业务以外,还涉及:税务咨询、培训解决方案、薪酬优化方案、人力资源咨询等。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
猎头顾问助理/实习生 实习专科 不限 9715 2020-07-31