公司资料
公司名称: 上海大雁资产管理中心(有限合伙) 机  构 码: 342083803
单位地址: 上海市浦东新区杨高南路799号陆家嘴世纪金融广场3号楼 公司邮编: 200122
所属行业: 68-保险业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 徐李莎 传      真: 021-58989923
单位网址: www.bigbirdcapital.cn 注册资金: 1000万元(人名币)
公司简介: 大雁资产是一家由华尔街资深对冲基金交易员和世界顶尖计算机科学家共同成立的私募量化投资公司。公司位于上海陆家嘴世纪金融广场,私募牌照编号P1064551。
团队核心成员均毕业于世界顶级名校(清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、美国加州伯克利大学、法国巴黎高等师范学院等)。
公司通过自主建立开发的数学模型和计算机软件,在四个期货交易所和两个证券交易所进行全自动交易,为市场提供流动性。公司目前自营资金过亿,年交易总金额逾千亿,具有可追溯的傲人国内外投资业绩。

如果您有志于在量化资产管理领域从业发展,大雁资产将为您提供最具竞争力的薪资福利、舒适的工作氛围和卓越的职场平台。
招聘职位
职位名称类别要求学历要求专业人气招聘人数发布日期
交易运维工程师(实习) 实习本科 不限 2410 2020-02-13
开发工程师(实习) 实习本科 不限 2910 2020-02-13
开发工程师(实习) 实习本科 电子科学与技术,电子信息工程,光电信息科学与工程,计算机科学与技术,通信工程,网络工程,自动化,智能科学与技术,数学与应用数学,应用化学,应用物理学 1835 2019-09-24
交易运维工程师(实习) 实习本科 不限 11865 2019-06-14