召开时间

预定日期
2017-11-30  13:00~15:00
场地安排
专场招聘厅(大学生发展中心4号门)

企业详情

公司名称
珠海港兴管道天然气有限公司
单位行业
45-燃气生产和供应业
单位性质
国有企业
联系人
朱伟平
职务
经理
所属部门
人力资源部
电子邮箱
173420047@qq.com
办公地址
广东省珠海市南屏南湾北路32号V12文化创意产业园一号楼三楼
邮政编码
519060
单位传真
注册资金
9430万元人民币
单位简介
珠海港兴管道天然气有限公司于2012年6月11日正式注册成立,由珠海港股份有限公司(持股65%)与中海石油气电集团有限责任公司(持股35%)共同出资组建,注册资本9430万元人民币。 主营业务: 2012年8月9日珠府函﹝2012﹞254号《关于授予管道燃气特许经营权的批复》,珠海市政府授予港兴公司在珠海横琴新区、金湾区、斗门区及高栏港经济区的城市管道燃气特许经营权。港兴公司主要负责经营区域范围内的天然气利用工程的投资、建设、运营、管理和维护,拓展天然气市场,具体包括工商、居民用户的管道天然气供应业务的营运,城市门站、储配站及门站下游中压管道的投建与维护;为新建小区提供管道燃气的集成服务,小区管网的设计、报建、施工、验收、安检、市政接驳、工程移交、管理和运营等业务。 经营理念:自组建以来,港兴公司在珠海市政府和双方股东的大力支持下,紧扣珠海市“蓝色珠海?科学崛起”的发展战略,以“夯实根基、跨越图强、创新发展”的经营理念,全方位推进西部城区和横琴新区管道天然气建设。目前已敷设市政燃气管道近170公里,其中有156公里已通气运行,同时先后建成运行1座天然气门站、6座LNG临时气化站,为69家大中型工商业用户、51个居民小区安全平稳供应环保、实惠的生产燃料。 发展规划:依照珠海市燃气专项规划,未来五年,港兴公司将投资近3.5亿元,建设4座天然气门站、300公里的市政燃气管道,最终实现横琴及西区管道天然气管网的全覆盖。 文化理念:港兴公司秉承珠海港“弘毅共进 至善共赢”的企业文化核心理念和“百舸争流,有为有位”的用人理念。 着力营造广纳群贤、人尽其才、充满活力的选人用人环境。港兴公司重视人才的培养和科技进步,努力打造专业高效的管道燃气运营团队。
岗位数
4
需求人数
21
站内职位
职位性质人数学历
设计员全职1本科
项目专员全职5不限
运行专员全职10不限
项目专员全职5不限