公司资料
公司名称: 上海华诚知识产权代理有限公司 机  构 码: 75033726X
单位地址: 上海徐汇区长乐路989号26楼 公司邮编:
所属行业: 81-其他服务业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 传      真:
单位网址: 注册资金: 30
公司简介: 华诚知识产权代理有限公司(以下简称“华诚公司”)于2002年由华诚律师事务所组建成立,专事商标和版权登记的代理业务,2015年开始专利代理。
2016年,华诚律师事务所和华诚知识产权代理有限公司分别为成员的华诚管理集团成立,华诚管理集团将原华诚律师事务所的专利申请代理业务以及相关专利商标代理人并入华诚公司。
华诚公司总部位于上海,北京设有分公司,现有专利代理人50名,商标代理人6名和从事著作权和海关知识产权代理和登记的代理人2名,其中包括原专利局官员和上海工商行政管理局商标处的官员、4名具有25年以上代理经验的资深专利代理人和资深商标代理人,以及具有律师资格的专利代理人20名。
华诚公司的专利代理业务涵盖化学、生物、医药、电子、通信、光学物理、外观设计、检索、专利有效性分析、侵权分析、诉讼、专利咨询等,并为此建立了负责专门客户的专利代理业务部。各专利代理部的代理人有丰富的代理经验和可用多种语言直接处理案件,除专利申请代理外,还大量地参与专利权有效性分析、侵权分析、专利无效和侵权诉讼等案件的代理。
华诚公司的商标代理业务涉及:商标的登记、异议、撤销和诉讼代理。商标代理人在代理商标登记外,代理中国不少有名的案件。华诚公司还为客户提供版权和海关知识产权备案登记等代理业务。
华诚公司实行总经理负责制,各代理业务部承担具体代理案件和副总经理协调各代理业务部间的工作,负责质量监控、流程管理、人员培训和市场开拓,以及监督指导无效宣告和诉讼代理业务。
华诚公司独自开发的业务管理系统具有分析统计审查意见和答复的功能,可用于评估代理人的业务水平和改进工作,其统计数据可提供委托人用于专利申请的分析和评价。
华诚公司的专利商标代理人在大量参加有效性分析、侵权分析和专利、商标侵权的案件代理活动中得到的经验活用于申请代理业务,为委托人提供高质量的专利申请和商标登记的代理服务。
华诚现已有员工200多人,工作环境良好,办公楼内设有食堂,交通也十分便利,地铁1、7号线及公交49路,824路,15路均可到达。如果你想在工作在五星级的办公环境中,感受专业的服务,华诚无疑是你最好的选择!

职位资料
职位名称: 日语实习生 职位类别: 实习
招聘人数: 10 性别要求: 不限
要求专业: 日语 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 2000~3000
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: hr@watson-band.com.cn
职位描述:

专利翻译
岗位职责
1.翻译各类专利书面文件;
2.会议口语翻译。
岗位要求
岗位资格要求:
其他:日本留学或有相关翻译经验者优先
岗位技能要求:
1、能够熟练地进行中日文互译;
2、能够以流畅的文笔撰写日语信件;
3、能够熟练地进行日语对话;
专利代理人
岗位职责:
1、专利的申请、提交、撰写;
2、专利的实审答复等代理人相关工作;
3、领导交代的其他事项。
岗位要求:
1、硕士及以上学历。
2、精通日语(N1)。
3、熟悉一般的办公软件。
具体岗位由HR据公司情况决定。实习津贴:100元/天(至少一周2天出勤)

截止日期: 2018年04月30日 发布日期: 2018年01月11日
职位人气: 194 已申请人数: 0