公司资料
公司名称: 国家新闻出版广电总局无线电台管理局 机  构 码: 400003841
单位地址: 北京市西城区复兴门外大街2号 公司邮编: 100866
所属行业: 63-电信、广播电视和卫星传输服务 公司性质: 其他事业单位
联  系 人: 张春梅 传      真:
单位网址: 注册资金: 1268500000
公司简介: 国家新闻出版广电总局无线电台管理局(简称“无线局”)隶属于国家新闻出版广电总局,是中央直属的全额拨款事业单位。无线局担负中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台、部分省市广播电视节目的传输和发射任务,以及全国10余个省市卫视节目的上星任务。无线局下辖48家直属事业单位,业务范围涵盖了中短波、微波、调频、卫星、计算机、网络工程等多个技术领域。

职位资料
职位名称: 事业编制技术岗位 职位类别: 全职
招聘人数: 97 性别要求: 不限
要求专业: 电气工程及其自动化,电子科学与技术,电子信息工程,计算机科学与技术,通信工程,网络工程,网络工程,计算机科学与技术,通信工程,电子科学与技术,电子信息工程,电气工程及其自动化,电子信息科学与技术 要求学历: 不限
工作地区: 北京市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
简历投递邮箱: rgc2003@sina.com
职位描述:

无线局2018年度事业编制岗位招聘应届高校毕业生情况如下(具体工作地点详见附件):
一、条件要求
  1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定。
  2、身体健康。
  3、2018年应届全日制高校毕业生,具备教育部承认的本科及以上学历,能够按时取得毕业证书和学位证书。
  4、电气工程、计算机及电子信息通信等相关专业。
二、福利待遇:
  一经录用,即为国家事业单位正式编制内人员,享受国家事业单位统一的福利待遇(单位有宿舍和食堂)。
三、报名要求及方式见附件
附件链接:http://pan.baidu.com/s/1dE9n57r 密码:7459

截止日期: 2018年03月10日 发布日期: 2017年11月27日
职位人气: 196 已申请人数: 0