公司资料
公司名称: 宝马弹簧(上海)有限公司 机  构 码: 607418826
单位地址: 上海市嘉定区申霞路358-2号 公司邮编: 201821
所属行业: 36-汽车制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: 王小姐 传      真: 021-59900606
单位网址: www.baumann-group.com 注册资金: 6566万
公司简介: 宝马弹簧的历史始于1886年,起源于瑞士。1947年我们踏上了国际发展之路,先是在意大利,接着又在欧洲其他四国开创了我们的事业。1979年起,我们的事业还进一步扩展到了美国和亚洲。今天,凭借这六家欧洲公司、两家美国公司和以及两家亚洲公司,宝马弹簧的身影出现在世界各地。
宝马弹簧(上海)有限公司成立于2000年,目前已成为国际主要汽车制造商的重要合作伙伴。公司不仅持有所有必要的ISO和TS质量认证证书,并且充分享有集团技术网络的便利,可以对要求高的开发项目与系列项目提供高水准的服务。如今的宝马弹簧(上海)有限公司拥有大量客户,遍布几乎所有行业。位于上海的企业是宝马弹簧集团的一部分。宝马弹簧集团数十年来在与客户的紧密合作中,集团积累了大量的专业知识,并将其转化成新技术、新产品。
宝马集团公司凭借自身雄厚的实力,可以提供多样化的技术、市场、客户服务和专业知识。我们与所有员工共同实践着我们的价值观和战略,并由此在弹簧和冲压件领域中取得技术领先地位。我们的客户遍及全球,从汽车、电子、机械工程和设备工程到医学和微技术行业,我们致力于维护和他们的伙伴关系。

职位资料
职位名称: Stampings Process Engineer冲压工艺工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 车辆工程,机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化(国际工程)(中德合作),车辆工程,机械设计制造及其自动化 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 熟练 计算机要求: 国家二级
其他要求:
简历投递邮箱: teresa.wang@baumann-group.com
职位描述:

工作职责
1. 负责产品可行性分析以及产品成本核算。
2. 负责产品前期质量策划。
3. 在样品试生产阶段,负责工艺/产品的质量监测与测量;并评估产品成本。
4. 负责生产工艺文件制订和工艺改进。
5. 负责工程更改。
6. 负责生产工装夹具具的设计和改进。
7. 按照TS16949要求准备生产件批准程序的相关质量文件。
8. 作为工程代表参加定期的MRB会议,讨论处理客户投诉和生产制程中的质量问题。
9. 在工程部经理的指导下完成改进措施。
10. 给予其他部门有关冲压工艺的必要培训。
11. 支持关于供应商的制程审核。

截止日期: 2017年11月30日 发布日期: 2017年11月01日
职位人气: 134 已申请人数: 0